sexta-feira, 21 de maio de 2010

FRANGO COM CREME DE MILHO

INGREDIENTES:
  • 1 Kg de peito de frango cortados em cubinhos
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de sobremesa de margarina para untar o refratário
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho já escorrido
  • A mesma medida de leite
MODO DE FAZER:
Tempere o frango com o creme de cebola, coloque em um refratário, untado com a manteiga, e cubra com papel alumínio;
Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos, retire do forno.
Bata no liquidificador o requeijão, o leite e o milho, coloque esta mistura por cima do frango, volte ao forno sem o papel de alumínio para gratinar.
Depois de pronto coloque batata palha por cima e sirva quente.

Um comentário:

  1. Este frango é super prático, muito rápido e fica muito gostoso.
    Aprendi com minha cunhada Paula.

    ResponderExcluir