quarta-feira, 2 de junho de 2010

BOBÓ DE GALINHA

INGREDIENTES:
  • 2 peitos de frango
  • 1/2 k de mandioca
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tomates maduros
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 vidro de leite de côco
  • Salsa, cebolinha, sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER:
Cozinhar os peitos de frango com os temperos, desfiar e reservar.
Misturar no frango desfiado o extrato de tomate o milho e o leite de côco.
Bater o leite com a mandioca cozida aos poucos, misturar este creme no frango, levar ao fogo até levantar fervura, desligar e experimentar o sal.
Misturar o creme de leite sem soro.

Um comentário:

  1. Simples de fazer e delicioso....
    Muito usado para servir em festas regionais onde moro.

    ResponderExcluir