segunda-feira, 7 de junho de 2010

MASSA PRÁTICA PARA SALGADINHOS

INGREDIENTES:
  • ½ litro de leite, temperatura ambiente
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de óleo
  • ½ colher de sopa de sal
  • ½ colher de sopa de açúcar
  • 2 saquinhos de fermento de pão 20g
  • 1 pacote de farinha de trigo
MODO DE FAZER:
Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
Colocar os ingredientes batidos em uma vasilha e adicionar aos poucos a farinha de trigo, amassar bem.
Abrir a massa, cortar em tiras para fazer o enroladinho de salsicha.
Cortar em quadrados, para fazer salgadinhos, rechear com frango desfiado, carne moída ou presunto e mussarela, fechar, passar ovo em cima, deixar crescer um pouco.
Assar em forma untada com margarina e farinha de trigo

Um comentário:

  1. Esta receita, minha cunhada Ieda, aprendeu com a dona da cantina, do colégio que as filhas dela estudavam.
    Realmente é muito prática, ideal para quem não tem experiência com massas.

    ResponderExcluir