Massa:
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) amido de milho
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 200g de mussarela
Modo de Preparo:
Liquidifique os ingredientes e frite a massa em frigideira untada.
- ½ litro de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho
- ½ cebola picada
- 1 ½ xícara (chá) de provolone ralado
- 1 colher (sopa) de noz moscada
Modo de Preparo:
Doure a cebola com o alho, acrescente o leite e o amido de milho dissolvido. Junte a noz moscada e o provolone.
- 1 ½ lata de molho de tomate
- 1 xícara de frango ou peito de perú desfiado (cozido e temperado)
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de azeite
- 1 lata de milho verde
- 1 pitada de sal
- temperos a gosto (salsa, orégano, manjericão)
Nenhum comentário:
Postar um comentário