quinta-feira, 24 de junho de 2010

LASANHA DA PANQUECA

Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 200g de mussarela
Modo de Preparo:
Liquidifique os ingredientes e frite a massa em frigideira untada.
Molho Branco:
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola picada
  • 1 ½ xícara (chá) de provolone ralado
  • 1 colher (sopa) de noz moscada
Modo de Preparo:
Doure a cebola com o alho, acrescente o leite e o amido de milho dissolvido. Junte a noz moscada e o provolone.
Molho Vermelho:
  • 1 ½ lata de molho de tomate
  • 1 xícara de frango ou peito de perú desfiado (cozido e temperado)
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pitada de sal
  • temperos a gosto (salsa, orégano, manjericão)
Modo de Preparo:
Frite o alho no azeite. Acrescente o frango ou peru. Cozinhe o molho. Junte o milho e os temperos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário