segunda-feira, 7 de junho de 2010

CAMARÃO NA MORANGA

INGREDIENTES:
  • 1 kilo de camarão médio
  • 6 camarões grandes para enfeitar a moranga
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1 pote de requeijão cremoso para untar a moranga
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 maço de coentro ou salsinha
  • 1 limão, sal e pimenta do reino
  • 1 moranga.
Preparo da moranga:
Pega se a moranga e tira uma tampa de cima, retire as sementes e leve para ferver em uma panela grande, com a abertura para baixo até amolecer a parte de dentro.
Camarão grande:
Usar o camarão inteiro.
Temperar com sal, limão e pimenta e fritar em azeite.
Usar para enfeitar a moranga
MODO DE FAZER:
Tempere os camarões com sal pimenta e limão, coloque o azeite na panela e frite a cebola, coloque o camarão, o tomate o coentro ou salsinha o leite de côco, em seguida o creme de leite com o soro.
Unte a moranga com o requeijão e despeje dentro dela o creme de camarão.
Leve ao forno a moranga em uma assadeira, por 30 minutos.
Enfeite as bordas da moranga com o camarão grande frito.

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