INGREDIENTES DA MASSA:
- 3 ovos
- 2 xícaras cheias de farinha de trigo
- ½ xícara de óleo
- 1 copo de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó químico
Coloque em uma assadeira de tamanho médio, untada com manteiga e farinha de trigo, metade desta massa, coloque o recheio escolhido, cubra com o restante da massa e salpique o restante do queijo parmesão.
Coloque assar em forno médio por 40 minutos + ou -.
- 2 xícaras de (chá) de mussarela picada ou ralada.
- ½ xícara de azeitonas verdes picadas (opcional).
- ½ xícara de tomate sem pele e semente, picadinhos (opcional).
- Tempere com sal e orégano a gosto
- 1 caldo de carne
- 1 tomate sem pele e sementes picado
- Alho e cebola a gosto.
- Azeitonas verdes picadas (opcional)
Temperar cozinhar com um pouco de água.
Recheio 3:
- 1 caldo de galinha
- 1 tomate sem pele e sementes picado
- Alho e cebola a gosto.
- Azeitonas verdes picadas (opcional)
Temperar cozinhar com um pouco de água.
Desfiar o frango
Sempre faço o primeiro recheio, que acho simples e sempre temos em casa, minha filha adora...só que quando faço para ela não coloco o tomate que ela não gosta...
Esta torta é a preferida de minha filha...
ResponderExcluir