quarta-feira, 23 de junho de 2010

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES DA MASSA:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras cheias de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó químico
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, com a metade da xícara de queijo ralado, por último misture o fermento.
Coloque em uma assadeira de tamanho médio, untada com manteiga e farinha de trigo, metade desta massa, coloque o recheio escolhido, cubra com o restante da massa e salpique o restante do queijo parmesão.
Coloque assar em forno médio por 40 minutos + ou -.
Recheio 1:
  • 2 xícaras de (chá) de presunto cozido picado ou ralado.
  • 2 xícaras de (chá) de mussarela picada ou ralada.
  • ½ xícara de azeitonas verdes picadas (opcional).
  • ½ xícara de tomate sem pele e semente, picadinhos (opcional).
  • Tempere com sal e orégano a gosto
Recheio 2:
  • ½ kilo de carne moída,
  • 1 caldo de carne
  • 1 tomate sem pele e sementes picado
  • Alho e cebola a gosto.
  • Azeitonas verdes picadas (opcional)
Temperar cozinhar com um pouco de água.
Recheio 3:
  • 1 peito de frango,
  • 1 caldo de galinha
  • 1 tomate sem pele e sementes picado
  • Alho e cebola a gosto.
  • Azeitonas verdes picadas (opcional)
Temperar cozinhar com um pouco de água.
Desfiar o frango


Sempre faço o primeiro recheio, que acho simples e sempre temos em casa, minha filha adora...só que quando faço para ela não coloco o tomate que ela não gosta...

Um comentário: