INGREDIENTES:
- 4 colheres de amido de milho
- 2 copos de leite
- 2 colheres de manteiga
- 2 gemas
- 2 latas de milho verde
- 1 vidro de palmito
- 1 cebola, 2 tomates, cheiro verde a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 200g de mussarela
MODO DE FAZER:
Em uma panela colocar a manteiga e a cebola picada para dourar.
Depois os tomates sem pele e sementes, em seguida o frango desfiado.
A parte coloque no liquidificador, o leite, o queijo ralado, o amido de milho, as gemas e bata. Em seguida leve ao fogo para engrossar, não pare de mexer para não empelotar. Depois de frio adicione o creme de leite e deixe reservado.
Misture o milho com o palmito picado.
Coloque em uma forma refratária as seguinte camadas:
- 1º O frango desfiado
- 2º O creme de amido de milho
- 3º O milho com o palmito
- 4º O frango desfiado
- 5º O creme de amido de milho
- 6º Cubra com a mussarela e leve ao forno para dourar.
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