segunda-feira, 7 de junho de 2010

FRANGO DESFIADO EM CAMADAS

INGREDIENTES:
  • 1 frango
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 latas de milho verde
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola, 2 tomates, cheiro verde a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 200g de mussarela
MODO DE FAZER:
Cortar o frango, temperar e cozinhar, depois desfiar e reservar.
Em uma panela colocar a manteiga e a cebola picada para dourar.
Depois os tomates sem pele e sementes, em seguida o frango desfiado.
A parte coloque no liquidificador, o leite, o queijo ralado, o amido de milho, as gemas e bata. Em seguida leve ao fogo para engrossar, não pare de mexer para não empelotar. Depois de frio adicione o creme de leite e deixe reservado.
Misture o milho com o palmito picado.
Coloque em uma forma refratária as seguinte camadas:
  • 1º O frango desfiado
  • 2º O creme de amido de milho
  • 3º O milho com o palmito
  • 4º O frango desfiado
  • 5º O creme de amido de milho
  • 6º Cubra com a mussarela e leve ao forno para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário