quarta-feira, 23 de junho de 2010

FILÉ DE PESCADA AO FORNO

INGREDIENTES:
  • 6 filés de pescada
  • Suco de 1 limão,sal e pimenta do reino
  • 1/3 xícara de manteiga
  • 1 colher de sopa de salsa picadinha.
  • 1 colher de orégano, sal e pimenta a gosto
  • Óleo para untar
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés com o suco de limão e sal.
Prepare uma pasta com a manteiga e os temperos.
Corte um pedaço de papel alumínio para cada filé, unte o papel com manteiga temperada.
Coloque os filés e feche os pacotes.
Unte uma forma com óleo e arrume os pacotes.
Asse em forno moderado por trinta minutos.
Desfaça os pacotes e arrume os filés numa travessa.
Sirva com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picadinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário