Ingredientes :
- ½k de carne de siri
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- 2 dentes de alho amassado
- 1 limão (suco)
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates sem pele picados
- ½ pimentão verde picado
- 6 azeitonas verdes picadas
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- cheiro verde picadinho
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de farinha de trigo e uma de mandioca ( para engrossar)
- 1 colher de sopa de margarina
- ½ xícara de farinha de rosca misturada com
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
Colocar a carne de siri temperada com o sal ,limão e pimenta ,
juntamente com os outros ingredientes para refogar ,
depois de cozido engrossar com a farinha.
colocar o recheio nas casquinhas próprias,
e pôr cima passar a margarina e colocar a cobertura .
Levar ao forno para gratinar.
Esta receita é muito boa para fazer de entrada, caso não tenha as casquinhas, pode usar outro tipo de recipiente.
Meus filhos adoram....
ResponderExcluirE sempre que eles vem me visitar, tenho que fazer....