INGREDIENTES:
- 1kg de frango ou peito
- ½ kg de tomate maduro
- 1 pacote de queijo catupiry
- ½ litro de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 1 lata de milho
- Sal, cebola, pimenta, cheiro verde a vontade
MODO DE FAZER:
Cozinhe o frango na água e sal.
Desfie e reserve.
Tire a pele dos tomates, pique bem.
Refogue o tomate com os temperos, coloque o frango desfiado, deixe secar bem a água que juntar.
Faça um molho branco com o leite a, o amido de milho, sal, milho verde e deixa engrossar, tira do fogo e coloque uma raladinha de noz moscada.
Cubra o fundo de uma pirex com o queijo catupiry, adicione o refogado de frango e por cima o molho branco.
Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20minutos.
Se tiver gratinador elétrico no seu forno o processo dura apenas 5 minutos.
Este foi um dos primeiros pratos que aprendi a fazer e como meus filhos gostavam sempre fazia, principalmente quando recebia visitas, pois gosto de pratos que podem ser preparados com antecedência e que rendem e o acompanhamento é simples, arroz branco, batata palha e salada verde.
Prato tradicional, fácil e rápido, eu particularmente adoro....
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