terça-feira, 4 de maio de 2010

PÃO SALGADO DE LEGUMES



Ingredientes

  • 3 pacotes de pão de forma cortado na horizontal sem casca
  • 1 vidro grande de maionese (500g)
  • 2 cenouras media (descascadas)
  • 2 beterrabas media (descascadas)
  • 1 Pimentão verde
  • 1 Berinjela grande (descascada)

Modo de fazer

Cozinhar os legumes separadamente com um pouco de água e um pacotinho de tempero para legumes ou tempero a gosto com meia colher de sopa de óleo.
Quando estiver cozido bater no liquidificador para virar um creme.
Passar as camadas de creme intercalando com uma de maionese na parte inferior do pão seguinte, depois cobrir toda a a parte externa do pão com maionese.

Sugestão para Montagem

Beterraba, Berinjela, cenoura, pimentão, beterraba, cenoura.

Um comentário:

  1. Esta receita faz parte de todos os aniversários aqui em casa, é pratico e bem legal para servir de entrada, e mesmo quem não gosta de legumes come numa boa.

    ResponderExcluir