sábado, 15 de maio de 2010

MACARRÃO COM CREME DE LEITE


INGREDIENTES:

  • 2 colheres de margarina
  • 1 pacotinho de tempero pronto sabor legumes
  • 200g de presunto
  • 200g de cogumelos
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER:

Derreta a margarina, coloque os tomates picados, e o tempero.
Acrescente o presunto, os cogumelos, e por último o creme de leite, não ferver.
Servir com queijo parmesão.
Se quiser pode substituir o presunto por frango desfiado

Um comentário:

  1. Este macarrão, aprendi com minha cunhada Paula, e na casa dela é conhecido como macarrão do Sam, pois meu filho Samuel, sempre que vai visita-lá pede este prato, e por mais que eu faça igual ele sempre fala o da Tia Paula é melhor...

    ResponderExcluir