segunda-feira, 16 de agosto de 2010

TRUTA Á ROSMARINO

Ingredientes:
  • 600 g de truta
  • 100 g de batata
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 buquê garni (tomilho, alecrim, sálvia e louro)
  • ½ laranja fatiada
  • 4 tomates cereja
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
  • sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Temperar a truta com sal e pimenta e a laranja, passar rapidamente em azeite quente em frigideira reservar. Descascar e pré-cozer as batatas e passar na manteiga, juntar os brócolis cozidos e os tomates cereja, salpicar com as amêndoas e as ervas. Colocar a truta para finalizar no forno 180º por 10 minutos para gratinar. Colocar os legumes ao lado da truta e servir.

Truta é um dos peixes que mais gosto. E esta fica muito gostosa e saudável.

Nenhum comentário:

Postar um comentário