quarta-feira, 11 de agosto de 2010

TORTA DE ATUM

INGREDIENTES

Para a massa:
  • Ingredientes
  • 2 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos
Para o Recheio:
1 tomate médio picado
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 porção de ervilha a seu gosto
  • 4 azeitonas picadas
·
MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Bata todos os igredientes no liquidificador
Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa
Para o Recheio:
Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio


Eu chamo esta torta de, torta quebra galho , pois é muito rápida de fazer e os ingredientes são super simples e geralmente temos em casa.
Quebra um galho danado em encontros de última hora.

Um comentário: