quarta-feira, 4 de agosto de 2010

MOUSSE DE ERVAS FINAS

INGREDIENTES:
  • 300 g de queijo minas triturado pode substituir por ricota
  • ½ xícara de iogurte
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de hortelã
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • orégano a gosto
MODO DE PREPARO:

No processador coloque o queijo ou a ricota, processe e coloque os demais ingredientes, deixando a gelatina dissolvida em 5 colheres de água para o final.
Coloque em uma forma untada e molhada e leve a geladeira por mais ou menos 3 horas, ou até  a mousse ficar com uma consistência bem  firme, desenforme e decore com fatias de pão torrado.



Existem muitas receitas de mousse, este é bem leve e as ervas dão um toque especial.



Nenhum comentário:

Postar um comentário