segunda-feira, 16 de agosto de 2010

CREME DE MANDIOQUINHA COM PÉROLAS DE QUEIJO



INGREDIENTES



  • 2 Ovos
  • 15 colheres de de queijo parmesão ralado, + ou - 300 g 
  • 1 k de mandioquinha salsa (batata baroa)
  • 2 tempero de legumes (meu segredo) maggi, ou  o tempero de preferencia.
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • sal agosto
  • crotons (ou torradinhas para acompanhar



Modo de Preparo:


Pérolas de Queijo:

Bater as Claras em neve, misturar o queijo parmesão,
até dar ponto de enrolar.
Fazer as bolinhas e reservar.
Modo de Preparo:
Creme de Mandioquinha:
  • 2 ½ litro de água temperar com o  tempero de legumes , colocar sal se achar necessário.
  • Colocar a mandioquinha), para cozinhar neste caldo até amolecer.
  • Esfriar e liquidificar,  adicionar as duas gemas, mexer bem, voltar ao fogo, deixar engrossar, juntar as pérolas de queijo e a salsinha e cozinhar por mais 3 minutos.
  • Servir em seguida com os crotons.


Perolas de parmesão 
 Mandioquinha cozidas no caldo de legumes
 Liquidificar
 Adicionar as gemas
Adicionar as pérolas
 Prato pronto para ser degustado.


Nada mais gostoso que um caldinho para os dias mais frios, pena que aqui em Cuiabá eles são  raros....

Um comentário:

  1. The Casino Site | LuckyClub
    Enjoy your favourite games from popular casino sites luckyclub.live and join today to claim £10 FREE welcome bonus. A free spin bonus can be given by players with 10 spins and

    ResponderExcluir