terça-feira, 10 de agosto de 2010

SALPICÃO DE KANI

Ingredientes:
  • 300 g de kani kama
  • 2 cenouras raladas
  • ½ xícara de salsão
  • 1 vidro de palmito
  • ½ xícara de repolho cortado em tirinhas
  • 2 maçãs verdes cortadas em cubos
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de abacaxi cortado em cubos
  • ½ xícara de uvas passas
  • ½ xícara de queijo provolone ralado
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e coloque o molho.
Molho:
  • 2 xícaras de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ copo de iogurte
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pacote de batata palha para decorar
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes muito bem.


Fica muito gostoso este salpicão, bem refrescante uma ótima opção de salada para fugir do tradicional salpicão de frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário