- ½ litro de leite (temperatura ambiente)
- 1 colher de margarina
- 2 colheres de óleo
- ½ colher de sopa de açúcar
- ½ colher de sopa de sal
- 2 pacotes de fermento de pão (20g)
- 1 pacote de farinha de trigo
MODO DE FAZER:
Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
Colocar os ingredientes batidos em uma vasilha e adicionar o pacote de farinha, aos poucos e amassar bem.
Para enroladinho de salsicha
Abrir a massa cortar em tiras e enrolar as tiras em meia salsicha.
Passar gema em cima deixar crescer.
Assar em forma untada.
Para os outros recheios.
Abrir a massa e cortar em quadrados, rechear com o recheio escolhido, fechar enrolando pela ponta, como um pãozinho.
Passar gema em cima deixar crescer.
Assar em forma untada.
Esta receita quem me passou foi minha cunhada Ieda, ela pegou com a senhora que fazia os salgadinhos para a cantina do colégio afirmativo que as filhas estudaram.
Esta receita é muito fácil e fiz muito quando ainda não tinha muita prática em fazer massas.
Esta receita quem me passou foi minha cunhada Ieda, ela pegou com a senhora que fazia os salgadinhos para a cantina do colégio afirmativo que as filhas estudaram.
Esta receita é muito fácil e fiz muito quando ainda não tinha muita prática em fazer massas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário