segunda-feira, 4 de outubro de 2010

MASSA DE TORTA

INGREDIENTES:
  • 1 copo de leite morno
  • ½  copo de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 20 g de fermento biológico
  • + ou – 3 xícaras de farinha de trigo

MODO DE FAZER:
Colocar os ingredientes líquidos em uma vasilha, acrescentar o sal o açúcar e o fermento, adicionar a farinha de trigo aos poucos mexendo bem, até a massa não grudar mais na mão.
Sovar bem a massa e deixar crescer, até dobrar de tamanho.
Dividir a massa em duas partes.
Abrir uma parte da massa e forrar uma assadeira já untada com margarina e farinha, colocar o recheio de frango desfiado, acrescentar palmito ervilha, milho e catupiry.
Deixar o recheio esfriar antes de colocar sobre a massa.
Abrir a outra metade da massa e cobrir a torta, enfeitar com tiras de massa e florzinha de massa.
Passar por cima, gema com uma colher de café para dourar.
Assar em forno médio por mais ou menos 1 hora.


Esta receita peguei do caderno de receitas de minha sogra, esta massa é bem simples de fazer e fica bem crocante, coloquei a pedido de meu filho que queria uma massa simples de fazer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário