- 1 copo de leite morno
- ½ copo de óleo
- 1 ovo inteiro
- 1 pitada de sal
- 1 colher de açúcar
- 20 g de fermento biológico
- + ou – 3 xícaras de farinha de trigo
MODO DE FAZER:
Colocar os ingredientes líquidos em uma vasilha, acrescentar o sal o açúcar e o fermento, adicionar a farinha de trigo aos poucos mexendo bem, até a massa não grudar mais na mão.
Sovar bem a massa e deixar crescer, até dobrar de tamanho.
Dividir a massa em duas partes.
Abrir uma parte da massa e forrar uma assadeira já untada com margarina e farinha, colocar o recheio de frango desfiado, acrescentar palmito ervilha, milho e catupiry.
Deixar o recheio esfriar antes de colocar sobre a massa.
Abrir a outra metade da massa e cobrir a torta, enfeitar com tiras de massa e florzinha de massa.
Passar por cima, gema com uma colher de café para dourar.
Assar em forno médio por mais ou menos 1 hora.
Esta receita peguei do caderno de receitas de minha sogra, esta massa é bem simples de fazer e fica bem crocante, coloquei a pedido de meu filho que queria uma massa simples de fazer.
Esta receita peguei do caderno de receitas de minha sogra, esta massa é bem simples de fazer e fica bem crocante, coloquei a pedido de meu filho que queria uma massa simples de fazer.
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