INGREDIENTES:
- 1 pacote de queijo próprio para foudue
- 1 copo de requeijão
- 1 taça de vinho branco
- 1 pitada de nós moscada
- 1 lata de creme de leite
MODO DE FAZER:
Em uma panela, aqueça o pacote de queijo, com o vinho branco e o requeijão, mexa até o queijo derreter por completo. Retire do fogo e coloque uma pitada de nós moscada e adicione o creme de leite sem o soro, mexa e reserve.
Corte uma tampa de cima do pão italiano redondo e retire todo o miolo, coloque o creme de queijo dentro do pão, tampe e embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Cada um se serve, cortando o pão com uma faquinha de serra.
Agradeço a Eliane minha amiga, que levou um dia este pão em um encontro em casa, fiquei fã e agora sou eu que sempre faço para os nossos encontros , além de ser delicioso, é super prático para levar e muito fácil de fazer.
Sempre faço este pão para acompanhar vinho e faz muito sucesso, é muito prático para levar nas reuniões com amigos.
ResponderExcluirOi Sidnéia!
ResponderExcluirObrigada por sua visita!
Também compartilho com você que não devemos viver para comer...Devemos ter uma vida de consciência nutricional, e, assim alimentarmos as necessidades do nosso corpo, em todos os sentidos
beijo
Néia, eu faço com três ou quatro tipo de queijos, mais o creme de leite...fica muito bom também.
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